Некомпрессионная кофта, унисекс

2500,00
р.
Термокофта UltramaxCELL обеспечит вам комфорт при занятии спортом, поможет сохранить оптимальную температуру тела в моменты экстремальных температурных нагрузок.

Подходит для бега в умеренном темпе в очень холодные дни, треккинга или скалолазания при низких температурах. Является отличным базовым слоем под сухой гидрокостюм или мотоэкипировку.

Особая технология сотового плетения Air-Catch благодаря своей структуре создаёт воздушные камеры и поддерживает оптимальный температурный режим.

РАЗМЕРЫ
Наши размеры могут отличаться от массмаркета. Для выбора подходящего размера, пожалуйста, воспользуйтесь размерой таблице ниже во вкладке «Размерная сетка». Важно ориентироваться на соотношение веса и роста. Не берите размер «с запасом», поскольку изделие должно равномерно растянуться по телу. Более свободная посадка может привести к сжатию ткани. Если остались сомнения, пишите — поможем.

Все цвета и размеры, доступные на сайте, являются актуальной информацией со склада. Информация обновляется автоматически в режиме реального времени.

ДЕТАЛИ
  • Бесшовное изделие, дарящее ощущение «второй кожи».
  • Подтверждённые антибактериальные и влагоотводящие свойства.
  • Сделано в России из оригинальной итальянской пряжи Dryarn®️, этично по отношению к окружающей среде, подлежит ремонту и переработке.
  • Специально разработанная технология Air-Catch для комфортной терморегуляции.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
• Машинная или ручная стирка 30°C.
• Отжим на 600 оборотах.
• Не сушить на батарее.
• Машинная сушка запрещена.
• Использование отбеливателей запрещено.

КОМПРЕССИЯ
Распределена зонально для мягкой поддержки мышц во время тренировки и быстрого восстановления после нагрузки, снижения травмоопасности и изящного моделирования силуэта. Растяжимость в 4 стороны обеспечивает комфортное прилегание базового слоя к телу. Для максимального удобства необходимо выбирать корректный размер изделия, учитывая соотношение своего роста/веса в нашей таблице.

ДОСТАВКА
Бесплатно по всей России, Беларуси и Казахстану. Если вы из Москвы (в пределах МКАД) —доставим курьером. В другие регионы — курьерской компанией СДЭК, либо Почтой России. Отправки заказов по миру совершаем с помощью логистической компании Boxberry, расчет стоимости доставки уточняйте у менеджера. Подробнее об условиях доставки.

ОПЛАТА
Оплатить заказ можно банковской картой на сайте. После оплаты вы получите на почту подтверждение. Мы обработаем заказ и свяжемся с вами для согласования отправки. Заказы до 30000 рублей вы можете оплатить по частям без процентов с помощью сервиса «Подели». Подробнее об условиях оплаты.

Тип изделия: Кофта

Состав
Размерная сетка

Состав

100% полипропилен Dryarn.

Размерная сетка