Шарф кругловязанный

3200,00
р.
Идеальный аксессуар для того, чтобы защитить лицо и дыхательные пути при занятии спортом в условиях низких температур. Удобен на пробежках, для туризма, идеален в условиях пандемии. Полипропилен, из которого изготовлен шарф, используется в медицине, и благодаря этому шарф намного гигиеничнее одноразовых масок.

СВОЙСТВА
• Гипоаллергенный
• «Дышащее» полотно, создающее комфортный микроклимат для свободного дыхания во время нагрузок

РАЗМЕРЫ
Наши размеры могут отличаться от массмаркета. Для выбора подходящего размера, пожалуйста, воспользуйтесь размерой таблице ниже во вкладке «Размерная сетка». Важно ориентироваться на соотношение веса и роста. Не берите размер «с запасом», поскольку изделие должно равномерно растянуться по телу. Более свободная посадка может привести к сжатию ткани. Если остались сомнения, пишите — поможем.

Все цвета и размеры, доступные на сайте, являются актуальной информацией со склада. Информация обновляется автоматически в режиме реального времени.

ДЕТАЛИ
  • Бесшовное изделие, дарящее ощущение «второй кожи».
  • Подтверждённые антибактериальные и влагоотводящие свойства.
  • Сделано в России из оригинальной итальянской пряжи Dryarn®️, этично по отношению к окружающей среде, подлежит ремонту и переработке.
  • Специально разработанная технология Air-Catch для комфортной терморегуляции.

СОСТАВ
  • 100% полипропилен Dryarn,
Итальянское полипропиленовое микроволокно Dryarn — современный высокотехнологичный материал. Впитывает в себя намного меньше воды, чем другие виды пряжи. При этом весит легче, эффективнее отводит влагу при интенсивных нагрузках и тренировках с переменным ритмом, сохраняет тепло внутри. Гипоаллергенное, антибактериальное волокно, которое не теряет своих свойств после регулярных стирок.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
• Машинная или ручная стирка 30°C.
• Отжим на 600 оборотах.
• Не сушить на батарее.
• Машинная сушка запрещена.
• Использование отбеливателей запрещено.

КОМПРЕССИЯ
Распределена зонально для мягкой поддержки мышц во время тренировки и быстрого восстановления после нагрузки, снижения травмоопасности и изящного моделирования силуэта. Растяжимость в 4 стороны обеспечивает комфортное прилегание базового слоя к телу. Для максимального удобства необходимо выбирать корректный размер изделия, учитывая соотношение своего роста/веса в нашей таблице.

ДОСТАВКА
Бесплатно по всей России, Беларуси и Казахстану. Если вы из Москвы (в пределах МКАД) —доставим курьером. В другие регионы — курьерской компанией СДЭК, либо Почтой России. Отправки заказов по миру совершаем с помощью логистической компании Boxberry, расчет стоимости доставки уточняйте у менеджера. Подробнее об условиях доставки.

ОПЛАТА
Оплатить заказ можно банковской картой на сайте. После оплаты вы получите на почту подтверждение. Мы обработаем заказ и свяжемся с вами для согласования отправки. Заказы до 30000 рублей вы можете оплатить по частям без процентов с помощью сервиса «Подели». Подробнее об условиях оплаты.

Тип изделия: Шарф